LE BACCHE DI GOJI

18.05.2013

La bacca di Goji è consigliata in medicina tradizionale cinese come integratore energetico e per la prevenzione del glaucoma, la circolazione sanguigna, i dolori al fegato, incremente la produzione e la qualità spermatica e del desiderio sessuale.

E' un ottimo integratore che dona molta energia e che fino ad oggi non ha riscontrato nessuan controindicazione.

CONTIENE:

  • 18 aminoacidi
  • 11 minerali essenziali tra cui: calcio, potassio, ferro, zinco, selenio, fosforo, manganese, rame e cromo
  • 8 polisaccaridi
  • 6 vitamine essenziali
  • 5 acidi grassi insaturi
  • 5 carotenoidi

Nella tabella ORAC il contenuto di antiossidanti nelle bacche di Goji è 30.000 contro i 750 delle arance, i 2225 dei cavoletti di bruxelles, i 2650 delle more, i 10.470 del melograno.

il Gogj è una bacca rossa essiccata che proviene da una pianta adattogena chiamata Lycium Brbarum derivante dalla Mongolia interna e dal Tibet e fa parte della familgia delle solanacee ( patata, pomodoro, melanzana, peperone, peperoncino ... )

In commercio si trova anche in succo, ma state attenti che non contengano conservanti e zuccheri.

Viene chiamata la bacca della longevità perchè combatte i radicali liberi grazie al loro alto contenuto di antiossidanti.

Ha un sapore dolce e come dico nel video io preferisco mangiarle dentro una buona tisana calda al mattino, così inizio bene la mia giornata.